中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 专题 > 疾病防治 > 哮喘 > 预防保健

儿童性哮喘注意事项多多

时间:2013-09-12 08:53:47  来源:www.39健康网

  哮喘病是一种慢性疾病,很常见并且危及人类健康,就目前来说内源性哮喘的原因是不能弄明白的,但是外源性哮喘主要由致敏原所引起的。那么儿童性哮喘注意事项都有哪些呢?

 

  1..家长必须戒烟酒,减少烟雾对孩子的刺激。

 

  2.患者要适当进行体育锻炼,增强体质,对疾病有更好的防御能力。

 

  3.患者冬季外出时必须戴口罩,避免冷空气对呼吸道刺激,引起疾病的发作。

 

  以上便是儿童性哮喘注意事项的介绍,相信对大家有一定的帮助。只要家长带儿童去医院在医生的指导下合理坚持治疗,还是可以治好的。

 

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有