中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 专题 > 疾病防治 > 老年痴呆症 > 基本知识

老年痴呆发生前的表现

时间:2012-03-02 09:45:47  来源:百度百科

    老年痴呆发生前的表现是老年痴呆症及时发现的最好的帮助,老年人多半有患上老年痴呆症的可能,出现智能、记忆减退的情况。

 

    1.老年痴呆发生前的表现是定向力差,容易在自己所熟悉的环境中迷路。

 

    2.老年痴呆发生前的表现在很健忘,包括忘记洗澡换衣服,忘记了怎么做饭,怎么缝衣服,怎么打牌,这些平时再熟悉不过的事情逐渐成为陌生事。经常会不停的问一件事,一次又一次,还是不停地问。

 

    3.老年痴呆发生前的表现会逐渐失去算账的能力,很多对数字敏感的人也开始不会算账。

 

    4.老年痴呆发生前的表现会有依赖他人来解决问题的习惯,总是需要别人帮忙解答问题、做出决定,而这些事情往往是他们曾经熟悉的,力所能及的。

 

    北京国都医院治疗老年痴呆采用“MCDR-脉冲导融光能治疗机”,科学研究表明:人脑大约有120亿个脑细胞,与生俱来且不可再生,一般仅启用了不到10%,其余均处于抑制沉睡状态,真正支配我们人体各种功能的是大脑皮层的功能定位区,而构成定位区的是数以亿计的脑细胞。一旦脑组织受损,部分脑细胞丢失或死亡,由这部分脑组织所支配的功能就会相应地出现障碍,激活处于抑制沉睡状态的脑细胞才是治疗中风后遗症、脑萎缩、老年痴呆、帕金森及各种疑难脑病的关键。

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有