中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

2012护考重大调整 网络培训成看点

时间:2012-04-20 10:02:47  来源:www.zgkw.cn

    康网讯:(李璇  晓汀报道)国家卫生部考试中心对《2012年护士资格考试大纲》进行了重大调整,考试的内容编排形式、科目和病种都有很大变化,给广大考生带来新的挑战,应运而生的网络辅导培训受到关注。

 

    据悉,本次调整分别从考试形式和考试内容上加以调整,考试形式由原来的四科改为“专业实务”和“实践能力”两科,考试科目增加《精神障碍病人的护理》、《生命发展保健》、《中医基础知识》、《护理法规与护理管理》、《护理伦理》、《人际沟通》等科目。在考察的方向上更加注重基础,以及临床分析能力与实践能力的考核。新考点多,备考时间短,对于2012年应考人员来说无疑是严峻挑战,而且护生实习期间,参加考前辅导班的时间难以保证,也是影响考试通过率的一个重要因素。

 

    近年,执业资格考试网络辅导教育方兴未艾,但各种培训网站良莠不齐,有的师资力量由非正规护理学院人员担任,有的系统设计繁复,以至于并未给广大考生提供一个能切实提高应考能力的在线教育系统。鉴于上述情形,山东省首家取得网络教育资质的网站中国康网,在承担全国百姓放心示范医院大讲堂教育培训3年的经验上,依托河北医科大学护理学院等知名考试辅导专家,精心打造了护士执业资格考试网络辅导班在线培训平台,该系统基于“简洁的设计思路,清晰的学习模式”的理念,全新解读最新大纲,综合分析历年真题考点,以传授最重要和最关键的考点、学习方法及记忆技巧为出发点,力争为考生顺利通过护士资格考试提供保障。

 

    康网2012年护考辅导班<http://www.kwyk.cn>,已于2月20日正式上线,考点串讲班费用仅200元,强化冲刺班费用300元,并设有专人答疑、专人辅导。据悉,近期还将有优惠活动,值得广大考生关注。

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有