中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

卫生部直属机关党的工作会议召开

时间:2010-02-03 09:33:10  来源:健康报

  2月1日~2日,卫生部直属机关党的工作会议召开。卫生部党组成员、副部长、直属机关党委书记陈啸宏在会上强调,直属机关各级党组织要把推进学习型党组织建设作为今年直属机关党建的重点工作。

 
  陈啸宏说,推进学习型党组织建设对于机关党组织履行好“服务中心、建设队伍”的职责任务,对于直属单位党组织做好思想政治工作,凝聚人心、推动发展、发挥好政治核心作用,具有十分重要的意义。他强调,直属机关各级党组织要按照部党组的部署和要求,扎实推进直属机关学习型党组织建设,不断提高党建工作科学化水平。
 
  陈啸宏要求,卫生部直属机关各级党组织要在提高思想认识、拓展学习内容、创新学习方法、坚持学习制度、坚持领导带头5个方面下功夫,向书本学习、向实践学习、向群众学习,深入推进学习型党组织建设。机关党委常务副书记姚晓曦代表直属机关党委向大会作工作报告。
  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有