中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 健康资讯

英男子利用镜像自我催眠失去意识长达5小时

时间:2010-01-13 17:12:07  来源:中国日报网站

  

来自于苏格兰“恐怖马戏团”的“汉尼拔·赫尔墨脱”



  中国日报网消息:据国际在线消息,据德国《图片报》1月7日报道,来自于苏格兰“恐怖马戏团”的“汉尼拔·赫尔墨脱”是一位行为艺术家和催眠师,他的妻子乔安娜也深知自己的丈夫很与众不同。不过,她还是被有一天回到家后看到的情景惊呆了:自己的丈夫站在镜子前一动不动,神呆滞——他竟然用镜子完成了自我催眠。

  “汉尼拔·赫尔墨脱”是这个奇男子的艺名,其真名叫做赫尔穆特·克尔希迈尔,他不断尝试各种催眠方式,以提高自己的技艺。这天,他像往常一样站在镜子前开始练习。然而,令人意想不到的事情发生了:赫尔穆特竟然被自己的催眠术带入无意识状态。

  乔安娜回到家,发现丈夫瞳孔很小,目光死死盯着自己镜中的影子,就这样过了5个小时!被吓坏了的乔安娜赶快打电话叫来赫尔穆特的老师,让赫尔穆特终于从催眠状态下苏醒。

  赫尔穆特回忆称:“我记忆中做的最后一件事情是上午10点起床,并开始练习催眠,之后的一切都不记得了。”他这样描述自己当时的状态:“我的身体被分成了两部分,一部分完全放松,什么都感觉不到;另一部分则注意力高度集中。是我低估了催眠的力量,这样的事情不会再次发生了,我的妻子已经学会了口诀,可以在任何时候唤醒我。”

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有