中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 健康资讯

2岁半坠楼女童不治身亡母亲是推其下楼重大嫌疑人

时间:2010-01-13 16:45:53  来源:人民网-《京华时报》

    新闻回顾:。警方称,已对此立案侦查,菲菲母亲是重大嫌疑人。

  昨天凌晨,999急救中心对菲菲实施了开颅手术等紧急抢救措施后,宣告菲菲死亡。此前,2岁半的菲菲从高处坠落致使颅骨凹陷。在做完开颅手术后,菲菲一直未被推出手术室,随后还被用上了呼吸机。医生称,从菲菲头部取出了多片摔碎的颅骨骨片。据知情人称,颅骨凹陷成为菲菲死亡的主要原因。昨天凌晨5点,菲菲的尸体被警方拉走。

  昨天下午,记者在999急救中心了解到,菲菲的母亲曹小征仍在该院重症监护室接受,没有生命危险。

  昌平公安分局表示,前天在接到报警后,分局立即调查此事,目前已经立案侦查。警方表示,无论菲菲死亡与否,其母曹小征都是此案的重大嫌疑人。对于曹小征家属表示其有方面障碍一事,警方表示,调查正在进行,目前尚未确定是否为曹小征做精神医学鉴定。(记者孙乾 肖岳)

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有