中国医院协会
退出  |  刷新
问与搜帮助中心网站地图

中国康网

已过期
 
您当前的位置:首页 > 就医常识 > 健康百问 > 更年期百问

缓解更年期心悸

时间:2017-02-03 09:52:12  来源:99健康网

    更年期心悸怎么办?妙招缓解更年期心悸

 

  1.要保持乐观、愉快的情绪

 

  积极投入到生活和工作中去,保持良好的情绪,良好的情绪,可以提高和协调大脑皮层和神经系统的兴奋性,充分发挥身体潜能,使人精神饱满,精力充沛。

 

  2.补充雌激素

 

  更年期出现心悸这种情况,要从根源着手来缓解,之所以会出现更年期症状,主要是因为体内的雌激素减少导致的,建议及时补充雌激素。

 

  3.要加强身体锻炼

 

  一是提倡跳绳,二是提倡慢跑,用慢跑来直接治疗精神抑郁,在控制神经衰弱方面,跑步比药物更为优越。

 

  4.及时就诊

 

  更年期女性心悸心慌与冠心病的症状相似,要注意检查排除,建议更年期女性出现心悸心慌要到正规医院进行及时检查,不要过于紧张并自行诊断服药。

 

 

  关于我们网站导航版权声明免责声明广告联系联系我们
Copyright © zgkw.cn. All Rights Reserved. 中国康网 版权所有